Facebook

Descubra, conheça, aprenda, saiba mais!
Dicas de configurações e recomendações sobre o Facebook.

Fotos, videos e álbuns nos Grupos

Fotos, videos e álbuns em Grupos no Facebook. Recomendações e sugestões para integrantes e administradores de grupos na rede social Facebook. Algumas (muitas vezes) os grupos que compartilham imagens, nem sempre sabem aproveitar esta ferramenta. Não obstante à isso, deixam os administradores sem ter como resolvera desorganização. Para que fique organizado [cont…]

Add-ons e os novos 'parasitas virtuais"

Add-ons e os novos ‘parasitas virtuais”

Você ainda lembra do tal “virus de facebook” que dizia: “Emagrecer nunca foi tão fácil Veja como isso é possível“? Ou aquela “Aos 15 anos ela faz isso em escola pública“! Bem, não se trata de “virus de facebook” ou “virus de rede social“, chama-se ADD-ON. Já haviam no finado Orkut. [cont…]

Configurações de privacidade

Configurações de privacidade

Nesta imagem apresentamos as configurações de privacidade de seu perfil. Configurações de privacidade e ferramentas Quem pode ver minhas coisas? Clicando em EDITAR você pode optar quem vai ler as suas publicações do momento da modificação em diante, configurar a análise de publicações onde você foi marcada e limitar as [cont…]

Privacidade e limites na Timeline

Privacidade e limites na Timeline

RECURSO: Limitar o público para publicações antigas em sua linha do tempo Configurações de privacidade e ferramentas -> Limitar o público para visualizações antigas em sua linha do tempo Se acaso preferir privar todas as postagens já feitas em seu perfil, clique nesta opção e faça a “limitação”. Desta forma [cont…]

Timeline configurações de marcações

Timeline configurações de marcações

Quem pode ver publicações na minha linha do tempo? Analisar o que outras pessoas podem ver na sua linha do tempo Esta opção ‘ver como’ aparece na tela como o ‘público’ vê seu perfil. Clicando ali você controla como está sendo visualizado o seu perfil. Quem pode ver publicações nas quais você [cont…]

As listas de amigos e restritos

As listas de amigos e restritos

SEUS AMIGOS E AS LISTAS Clicando em “amigos” ao lado do nome, vai aparecer uma ‘janela’ com as opções padrão. OBSERVAÇÃO: clicando em ‘ADICIONAR À OUTRA LISTA’ aparecem as listas existentes e a opção de “CRIAR LISTA’, onde você poderá escolher determinados amigos a lerem as suas publicações, bem como [cont…]