Legendas

Programas básicos para editar, criar e traduzir legendas para filmes.
Links disponíveis e sobre portais especializados nesta área.

SolEol - Localizador de legendas

SolEol – Localizador de legendas

Neste post, conheça o SolEol e aprenda a configura-lo como preferir com o tutorial como usar o SolEol, PROGRAMA PARA BUSCAR LEGENDAS. A grande vantagem é a portabilidade: pode rodar em um cartão de memória ou um pendrive. Este programa ajuda bastante na localização de legendas, bem como pode fazer upload de legendas que ainda não houverem no [cont…]

Subtitle Workshop

Subtitle Workshop

Subtitle Workshop! Muito eficiente para editar legendas de filmes, compatível para diversos formatos, tem tradução em português do Brasil, é portátil (pode ser executado á partir de um dispositivo – dispensa necessita instalação e tem interface relativamente amigável. Para quem quer se aventurar nesta área, é o programa ideal. Ele é bem simples [cont…]