Utilites

Ferramentas básicas e utilitários de reparos no sistema.
Programas úteis para otimização do computador
Link Permanente: www.portanova.com.br/help/about/utilites/

Usando o Revo Uninstaller

O Revo Uninstaller é um aplicativo para remoção avançada de programas do Windows. Mesmo depois que executamos o desinstalador de algum aplicativo é possível que ele deixe para trás arquivos no disco rígido ou informações no registro do sistema. Os primeiros ocupam espaço que poderiam ser usados por outros programas [cont…]

Conheça o Revo Uninstaller

Conheça o Revo Uninstaller

Livre-se de vez dos programas indesejados e deixe seu PC mais limpo após as desinstalações. Além de ser basicamente um desinstalador, como o nome já diz, o Revo Uninstaller possui também uma série de opções adicionais para limpeza e manutenção preventiva do PC. Na função “Limpador de Rastros”, é possível: Apagar [cont…]