Revo Uninstaller

Descubra, conheça, aprenda, saiba mais!
Conheça o Revo Uninstaller e otimize de vez seu computador.
Desinstala programas e limpa arquivos-lixo, entre outras utilidades.

Usando o Revo Uninstaller

Usando o Revo Uninstaller

O Revo Uninstaller é um aplicativo para remoção avançada de programas do Windows. Mesmo depois que executamos o desinstalador de algum aplicativo é possível que ele deixe para trás arquivos no disco rígido ou informações no registro do sistema. Os primeiros ocupam espaço que poderiam ser usados por outros programas [cont…]

Conheça o Revo Uninstaller

Conheça o Revo Uninstaller

Livre-se de vez dos programas indesejados e deixe seu PC mais limpo após as desinstalações. Além de ser basicamente um desinstalador, como o nome já diz, o Revo Uninstaller possui também uma série de opções adicionais para limpeza e manutenção preventiva do PC. Na função “Limpador de Rastros”, é possível: Apagar [cont…]