maio 212015

Nesta imagem apresentamos as configurações de privacidade de seu perfil.

• Configurações de privacidade e ferramentas

• Quem pode ver minhas coisas?

Clicando em EDITAR você pode optar quem vai ler as suas publicações do momento da modificação em diante, configurar a análise de publicações onde você foi marcada e limitar as antigas publicações.

RECOMENDA-SE:
PERMITIR que somente os amigos (ou alguma lista que escolher) possam ver
SEMPRE analisar as marcações (o link nesta seção remete as analises existentes)
LIMITAR as publicações anteriores, se acaso prefere restringir totalmente seu perfil

Link permanente: https://www.facebook.com/settings?tab=privacy