maio 212015
 
  • RECURSO: Limitar o público para publicações antigas em sua linha do tempo

  • Configurações de privacidade e ferramentas -> Limitar o público para visualizações antigas em sua linha do tempo

Se acaso preferir privar todas as postagens já feitas em seu perfil, clique nesta opção e faça a “limitação”. Desta forma apenas as pessoas marcadas nas imagens e de sua lista de amigos (incluindo os restritos) do perfil serão capazes de poderá ver o mural. O público não vê absolutamente NADA do que já aconteceu.

O link (permanente) é: https://www.facebook.com/settings?tab=privacy

error: Content is protected !!