maio 212015
 

Esta opção é uma das mais interessantes sobre as pessoas com quem você tem adicionado. Ela não permite ver quem esta na sua lista de amigos, seguindo ou seguidores, exceto aos ‘amigos em comum’. A imagem mostra a forma mais conveniente de manter a sua privacidade.

Observe na imagem como chegar nesta seção.

IMPORTANTE: se algum “amigo em comum” não fizer a mesma escolha, ela vai aparecer na lista de outra que está adicionado ao perfil, então não é mais responsabilidade sua e sim do outro.

Nesta caso, se isso lhe incomoda, solicite que veja este álbum (e roteiro) e que faça o mesmo. Ou escolha em aceitar que seja assim ou remover seu amigo.

error: Content is protected !!