maio 212015
 
  • Quem pode ver publicações na minha linha do tempo?

  • Analisar o que outras pessoas podem ver na sua linha do tempo

    Esta opção ‘ver como’ aparece na tela como o ‘público’ vê seu perfil. Clicando ali você controla como está sendo visualizado o seu perfil.

  • Quem pode ver publicações nas quais você foi marcado em sua linha do tempo?

    Esta opção é uma das maiores privacidades pessoais. Optando por “somente eu”, qualquer publicação feita diretamente em seu mural, APENAS VOCÊ poderá ler e/ou apagar, evitando assim que um ‘desafeto’ faça uso da falha da privacidade ou ainda que algum ‘afeto’ manifeste seus sentimentos de carinho.

  • Quem pode ver o que outras pessoas publicam em sua linha do tempo?

    Em conjunto com a opção anterior, esta também é uma privacidade significante, e pode escolher entre ‘todos’, ‘amigos’, alguma lista ou somente você possa ler o que publicaram na sua timeline.

Link permanente: https://www.facebook.com/settings?tab=timeline

error: Content is protected !!